김치 등을 담아놨던 반찬 용기에 밴 냄새를 지우려면 물을 가득 붓고 설탕을 한두 숟가락 푼다. 10분쯤 기다렸다가 씻어내면 냄새가 사라진다.
[출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다
'머리식히기' 카테고리의 다른 글
소크라테스의 부인 악처가 된 이유는 '성욕' 때문? (0) | 2016.07.14 |
---|---|
돈(錢)에 좌우되는 한국인의 즐거움 (0) | 2016.05.27 |
원앙새는 과연 바람을 안 피울까? (0) | 2015.11.12 |
보험사 현장 직원 귀띔한 교통사고 처리 7가지 TIP (0) | 2015.09.10 |
상한 계란 판별법 (0) | 2015.06.12 |